Назад, домой

Скорей, к владениям своим
Хочу там телом оказаться!
К стенам уныния мирским
Я запрещаю возвращаться!

Сквозь бури угнетения, чужих
Рвя в клочья крылья, что остались
Средь возвышений вековых
Внезапные видения срастались

То ль нрав снегов
Иль сладострастье
Летящих по небу ветров
Неся с собой своё ненастье
Петель дверей срывая и оков

Что нужно небом ощутить
Не тем, что потчуют святоши
Тем самым, как по морю плыть
Что тело знает еженощно

Несясь вперёд, себя не зная
Но узнавая наперёд
Как из земли росток произрастая
Питавшись рёвом тихих вод

Уйти, лететь, прочь от реалий
Прогнивших трупов и идей
Произрастающих фекалий
Покрытых взглядами людей

Покинуть мир творцов изящных
Порвать преграду изо снов
На трёх слонах всегда стоящих
Навозных, гнилостных жуков

Вперёд, забыть всю эту мерзость
Лишь вспоминать в кошмарных снах
Как те жуки за твою "дерзость"
Живьём сжигали на кострах

Уйдём навеки, будь что будет
Мы не достойны погибать
Их только смерть теперь разбудит
На смертных жизнь уже плевать

Пусть знают как велики боги
Но как устали претворять
Себя в творениях премногих
Готовых быстро в грязь втоптать

Всю душу, естество и силу
Безмерно данную таким
Которые наткнут на вилы
Таких, кто выглядит другим

03.09.2017


Рецензии