Важно

Не стареют душой ветераны,
Но вот с телом немножко не так!
Ноют часто ушибы и раны,
Мы заложники времени - факт!

Есть для каждого время родиться,
И для каждого время уйти
Важно вере живой зародиться,
На коротком отрезке пути!

И тогда не страшны катаклизмы,
Не пугают болезни, года...
Тело лишь для земной этой жизни,
А душа же всегда молода!

     07.10.17г.


Рецензии