Спасибо

О Боже мой, любовь меня погубит,
Сентиментальным заставляя быть,
Внушая мне, что все в округе, люди,
И что нельзя, против течения плыть.
О Боже мой, рассудишь как рассудишь,
В наивности колени приклоня,
Я осознал, Ты все же меня любишь,
А я живу, грехи свои тая.
О Боже мой, правитель всего мира,
Ты знаешь самый тайный мой секрет,
Что ж за столом, вкушая плоды пира,
Ты не отравишь, не отнимешь свет.
О Боже мой, я каясь и не каясь,
Сегодня снова, думал о грехах,
Вновь вопреки недугу, улыбаюсь,
Ведь есть она, десница моих глаз.
О Боже мой, спасибо за подарок,
Спасибо,что родные души есть,
Спасибо, что мой путь по жизни гладок,
Спасибо тем кто сохранил мне честь.


Рецензии