В вечность

Навечно ушедшие матери,
Ушедшие в вечность отцы.
О них остаются на память
Могильные камни, кресты.

Навечно покоем объяты,
Лежат на погостах они.
Стенает в нас горечь утраты.
Мы помним о них и скорбим.               

Пред ними мы все виноваты.
Об этом должны им сказать.
В тяжелое время расплаты,
Простите,отец мой и мать.

Пусть время пройдет – память свята.
Нам будет всегда не хватать,
Так рано ушедшего папы,
Навеки ушедшую мать.


Рецензии
Пронзительно! Проникновенно! Останется память о наших близких до самой смерти....Спасибо за стихотворение...Татьяна, творческих удач Вам!

Нина Бурмистрова   07.12.2017 21:37     Заявить о нарушении
Нина! Благодарю вас.

Татьяна Шадрина 56   08.12.2017 08:25   Заявить о нарушении