У нас метёт..

У нас метёт как в феврале,
Хотя сейчас декабрь начался.
Но мокрый снег летит с небес:
Он с осенью не распрощался.

Растаять может этот снег:
Ведь оттепель придёт в округу.
И снова будет тёмный лес,
Да травы жухлые повсюду.
                P.S.
Ошибся я:пришла зима.
Всю оттепель прогнала стужа.
Покрылась льдом везде вода,
И снег лежит,белеет чудно.


Рецензии