Рекламируем утяжки!

          *****
Чаще глупость пересуда,
Как сопутствие морщин.
   - Панталоны это круто!
   Привлекают взгляд мужчин!

Современные утяжки,
Женщин делая стройней,
   Как желанье для проглажки!
   Утончённо посильней!

Кружева, лаская бёдра,
Словно мёд для ласк мужчин!
   Наполняя страсти "вёдра"!
   До желаний величин!

Современно! Эстетично!
Сзади! Спереди фурор!
   Далеко не прозаично!
   Облеганье! Цвет! Узор!

Чувств комфорт созвездий тела!
К тайнам склонности мужчин!
   Чтоб волнующе задела!
   Чувств интрига тайн пучин!

            *****


Рецензии