Великая миссия

От красных стен, могучего Кремля,
От знака,- нулевого километра...,
Вновь начинаем путь,- с нуля...,
Ждём испытаний, трудности момента.

По Красной площади, чеканя шаг...,
На смертный бой,- шли наши деды...,
Страну спасая,- тот родной большак,
Где испытали,- радости и беды...

Минин с Пожарским,- привели полки,
Чтобы с Москвы,- изгнать поляков...,
Сердца в борьбе, их были, так пылки!
Что вскорости,- прогнали они ляхов...

Всегда,- справлялись мы с врагами,
Снаружи и внутри,- всех истребим,
Только живи,- с открытыми глазам,
С Верой,- молись Христу, Святым.

Живём мы, с путеводную звездой...,
И выбираем путь,- на созидание...,
Освоим все,- и будет Шар Земной,
Цветком благоухать,- в сознании...

России дан сейчас Великий шанс,
Тому свидетельство,- приход Святыни!
Никола Чудотворец,- молится о нас!
Так будем же достойны,- этой силы!


28.05.2017


Рецензии