Пора нам, наконец, понять

Пора нам, наконец, понять -
Не мерить всё земными мерками,
Где, что, насколько открывать
Перед Отцовскими Проверками.

Он видит всё нутро насквозь,
Все мысли наши затаённые,
Когда совместно или врозь
Творим поступки незаконные...

Мы все открыты перед Ним,
Совсем нагие под одеждами,
Прозрачными пред ним стоим
Смешными, глупыми невеждами,
И всё, что втайне мы творим,
Лишь от себя скрываем прежде мы.

Нам не удастся как-то скрыть
Все мысли в нашей БеЗпредельности.
Ему известна жизни нить
Всех нас, и каждого в отдельности.

И лишь когда они чисты,
Он примет нас в Своей Обители.
Как дети будем мы просты
Перед своим Отцом-Родителем,
Полны духовной красоты,
Мы станем просто Небожители...


Рецензии