Геном России

Россия, -матушка родная!
Ни в чем, тебе преграды нет,
Как птица- тройка , удалая,
Душа открыта, как рассвет.

Сегодня мало слов, желанных,
Тебе несет, и стар и млад,
Скорее больше,- окаянных...,
Словно не он, а Ты,- солдат!

Обворовать тебя пытались,
Междоусобно  -поделить,
С этими мыслями, расстались,
Все те, хотел ,кто навредить!

Ресурсы, Недра, степи, горы,
Покоя многим,- не дают!
Их пропаганды, -роют норы,
В мозгах народа, -сеют блуд.

Что россиянам Мир не нужен,
Исчадие ада,- наш Народ!
И что, от водки, он недужен..,
Пора Его, взять в оборот!

И молодёжи, мозг лохматят,
Красивой жизнью, -за "рекой",
Ослабить нас хотят, не глядя,
Но, Россиянин ,- есть Герой!

Очистил Он, от чёрной скверны,
Европу, -что была чумой...,
И, что фашизм, он скинул в бездну,
Заслуга,- Родины,- одной!

Твёрдо , живо,- то поколение...,
В ком , есть  ещё ГЕНОМ,- Любви ,
Не поддадимся , Мы смятению,
И отстоим, -покой Земли!

Пусть защищает Русь- Всевышний,
У ней,- особая Душа...!
Нам,- " указатель",- в жизни лишний,
Русь,- без советов,- хороша!


28.04.2017


Рецензии