Жизнь в Интернете

Зарыть себя в бессвязном стуке клавиш,
Лишь пальцами жить ярко, долго, пылко!
Любую опечатку здесь исправишь,
Любую боль закроешь вместе с ссылкой.
Твоя рука - крыло свободной птицы? -
И пальцы улетают от рутины….
Но небеса устроены в границах 
компьютерной бесчувственной машины.
Как будто папуасы вкруг тотема
мы в интернете водим хороводы.
Любовь для нас теперь мифологема,
а клик по ссылке стал для нас свободой.


Рецензии