Негативная телепортация в пространстве намерения

Если считать эффективным временем (ЭфВ) сумму твоих эффективных действий потраченных на достижение цели твоего намерения, то тогда, наискорейшее передвижение в пространстве ЭфВ выглядит как возможность выполнить задуманное тобой действие с первого раза. Не передумывая. Не растрачивая свои ресурсы времени и усилий на повторные попытки телепортироваться в прошлое пространство возможности с дополнительными внутренними ресурсами.

(ПТ) Положительная телепортация - ты мгновенно самонастраиваешься, экономя время на приведение своего внутреннего состояния в соответствие с желаемым изменением своего местоположения в пространстве намерения.
(НТ) - Негативная телепортация - для изменение твоего внутреннего состояния в соответствии с желаемым изменением твоего положением в пространстве намерения тебе требуется некоторое количество повторных попыток.


Рецензии