Некому помочь

Утро начинается с рассвета.
Солнце в злато одевает дни.
Так бывает, что у неумелого поэта
С каждым словом распускаются цветы.

Проскочила середина лета.
Мы даже заметить не смогли.
Суета-сует в огромный смысл одета
и проходят пустой тарой дни.

Те кто не печалятся - счастливцы.
Им дано по жизни всласть идти.
Остальные бедные терпивцы
мучают сомненьями мозги.

Утро начинается с рассвета.
Дальше день и вечер да и ночь.
Так бывает, что печальному поэту
некому во всей земле помочь.


Рецензии