Фиолетовый огонь

Милая принцесса, но в душе тушу огонь,
Обжигающий сильно сердце, попробуй, тронь...
Внутри меня идёт та ещё резня
И надеюсь, что все чувства не зря,

Что буря в фиолетовом небе не повод беспокоиться,
Что крик в голове когда-нибудь закончится,
Что прилетит моя птица свободы
И улетит до небосвода.


Рецензии