10 Б

Услада глаз и полный вынос мозга, -
10 Б - мой самый тяжкий крест,
Влечёте вы, впряжённые в повозку,
Тяжёлых двоек неизменный вес

Очнитесь! Поверните ваши лица,
Пусть свет ученья озарит умы!
И, если в ВУЗ задумали стремиться,
Со знаньями вы будете на "ты".

Исправьте ваши "пары" по общаге,
На географию свой обратите взор.
Вас не спасут ни гаджеты, ни маги,
Коль вы проблем не видите в упор!!!


Рецензии