Счастью-Миг...

В один Прекрасный миг,
Когда все Рухнет к Черту,
Ты для чего-то,
Начнешь Молится Богу.

Будешь Желать,
Продать свою душу Дьяволу!
С коем Встречи не найти.
А тело, готов Завещать науке.
Мне бы только выгоду свою.

Все не от Тоски,
Вовсе не от Скуки.

Мне нужно не Много!
Только Любимую жизнь спасти.
Что для меня Всего важнее.

Глаза от отчаяния Гаснут.
И я от Страха куда-то бегу.
Лишь Случайная встреча,
Может хоть Как-то,
Изменить мою Судьбу.


Рецензии