Любимому человеку

Когда ты память обо мне
Возненавидишь до молчания,
Когда в твоём бесцветном сне
Исчезнут все воспоминания ,

Тогда воскреснет это чувство,
Что не даёт дышать спокойно,
Обвенчанное кем-то с грустью
И наречённое любовью.

Лишь поцелую страстно губы
Я одиночеству прекрасному
И подниматься станут клубы
Чего-то нежно-горько- страстного

До самых звёзд недостижимых,
До самых скрытых тайн в душе,
И только лишь тобой хранимых
Светлейших, чистых чувств ко мне...

Я ж сохраню любовь твою,
Сравнимую с той вечностью,
Вошедшую в мою судьбу
Священной бесконечностью...

30 ноября


Рецензии