г. 1. Керолайн, или почему он тебя не помнит...

Глава 1.
Керолайн *,
или почему он тебя не помнит...

   Был 1995 год. Москва. Опять была противная, холодная зима. И как всегда выходя утром, в школу, из своего подъезда, ты видела как ОН, проходит мимо, не замечая тебя. Ты шла дворами, что бы не видеть их. Ты не могла ранить и без того убитое сердце.
   Был проклятый 10 класс. И терпеть эту муку надо было еще 1,5 года... Ты ненавидела СЕБЯ, ЕГО, ЕЁ, зиму, школу.
   Но в голове была мысль о еще одной вещи. Да тебе не давала покоя лестница из твоего сна... Эта лестница снилась тебе все чаще и чаще. Она уже начала тебя бесить. И не зная, что с ней делать, ты сходила с ума даже больше чем от вида этой «влюбленной парочки».
   В парочке «К&М» тебя бесил ОН, нет он с тобой общался и говорил как и раньше, хотя «М» и подговорила его не общаться с этой «И» она же дура страшненькая! Но этот «К» все равно звонил  тебе, вы говорили часами. Блин, будь он неладен, но  о чем разговоры были?.. Это уже  было не как в 6 классе, экзамены и его безмерная любовь к «М». И ты ему объясняла, что он ей ненужен. Но где там... Его как приворожили... Ну хрен с тобой, мучайся дальше. Я тебе лишь друг, но ты то знала, что ОН, для тебя больше чем друг...
   Был 2005 год, Москва и опять зима. Ты уже стала  мамой.
Ты гуляла с малышкой, и однажды ты встретила ЕГО, твоего «К» и поняла, что ОН уже не тот, и любви той нет. Странно, вы поговорили, за жизнь, работу, любовь... но тебе в нем уже ничего не напомнило о былом твоем «К»... душа твоего «ДЖО», покинула тело этого человека, но она не была в теле твоего нынешнего возлюбленного, нет как это не звучит странно в его теле была, тогда ОНА - КЕРОЛАЙН... везде эта тварь...

* КЕРОЛАЙН - отрицательный герой из мира волшебников**, имеет членство 2 касты низшего ранга и сезон зима, стихия вода.
** мир волшебников - целая иерархическая лестница, с кастами и рангами, сезонами и стихиями. Он находится в параллельном мире, наравне с обыкновенным миром людей.
    
    ОНА - КЕРОЛАЙН... везде эта тварь... Сейчас когда ты начала понимать и разбираться во всей этой иерархии волшебного мира. Ты (МИРА *) поняла, что твой самый главный враг КЕРОЛАЙН, но она враг не только тебя, но и твоего возлюбленного из прошлого.
    ДЖО ** - был единственным и самым дорогим мужчиной в твоей жизни. Почему был? А потому что эта КЕРОЛАЙН его украла у тебя. Ты пока так и не поняла почему она так на тебя взъелась...
    В принципе вражда каст, рангов всегда была. Но они были внутри сезонов, но до вашей с КЕРОЛАЙН войны вражда между сезонами отсутствовала. Да и вообще кто она... а кто ты - МИРА

* МИРА - положительный герой из мира волшебников 1 касты высшего ранга, сезон лета. Дочь правителей летних сезонов.
** ДЖО - положительный герой из мира волшебников 1 касты, сын правителя всех сезонов. Стихия огня.

1.12.17 М.Ира (картинка из интернета(


Рецензии