с днем рождения Сергей!

Расти большой,врачей не слушай,
Свой век живи и веселись!
Подолгу спи,помногу кушай,
Взрослеть как мы - не торопись!
Твори,дерзай,люби,надейся,
Свое врагу не отдавай!
Ты прав всегда-за это бейся,
На царство божие надейся,
И никогда не унывай!


Рецензии