Иглы тёмных, жёстких ресниц

Иглы тёмных, жёстких ресниц
Искромсали сердце на части.
Боль такая не знает границ,
Но ее именуют страстью.

С каждым острым ударом иглы
Поступает по венам любовь,
Отравляет до немоты,
В сердце входит затем через кровь.

Через кровь расставаний и горя,
Через годы: сквозь время и мысли.
Сопряженная с криком и болью.
И горящая пламенем чистым.

Но станет ли пламя пожаром,
Где души пылают в огне,
Этим вечно страшным кошмаром,
Как в дикой кровавой войне?!

Иль станет ровным огнём,
Согревающим душу всегда,
Спасительным очагом
С именем нежным "СУДЬБА"...?!


Рецензии