тишина

Леденящая тишина

С резким грохотом вырвалась вверх,

Обнимая нежно, любя,

Все ж затмила солнечный смех…


Ослепила, оставив без зрения,

Оглушила, оставив без звука,

Усыпила в одно лишь мгновение,

Подарив тем любовную муку.


Леденящая тишина

Целовала сквозь время так страстно,

Целовала предметно…в уста..,

Это только ей лишь подвластно.


Оставляя на страстных губах,

Память с нежностью в сладком коктейле.

Рисовала судьбу на руках,

О которой подумать доселе


И не мыслило сердце наивное,

Что тот поцелуй, как вулкан,

Волной страсти бурной, массивной

Бросит душу в вечный обман…


А затонет душа, словно судно,

Или выплывет буре назло?!

Угадать немыслимо трудно,

Будет то, что, увы, решено…


5 ноября 2017г.


Рецензии