Замечательная дата

Замечательная дата - целый год уже  живём!
Размещаем здесь плейкасты, веселим народ, поём.
Собрались по интересам, не стареем  мы  душой -
"РАНО ЖИТЬ ВОСПОМИНАНЬЯМИ" такой группе молодой!
Так шагай вперёд "малышка" и стремительно расти.
Пожелаем мы удачи всем на жизненном  пути.


Рецензии