Я писал когда - то песни Песня

ПЕСНЯ

Я писал когда - то песни
Строчки чудом оживали
И под звуки танцевали
С неподдельным интересом

Я писал когда - то песни
А сейчас не вижу смысла
Коромыслом грусть повисла
Стала жизнь немного пресной

Стала жизнь немного мёртвой
Будто жизнь сама устала
Отсмеялась, отплясала
Все стихи - в комок и к чёрту

Я писал когда - то песни
И сейчас пишу по грусти
Всё надеясь, что отпустит
Не пускает... хоть ты тресни

Я писал когда - то песни
Жду вновь Музу окрылённо
То ли Клаву, то ль Алёну
Чтобы спеть мне с ней совместно...


Рецензии