А в ответ я слышу тишину,

А в ответ я слышу тишину,
И летят вопросы в пустоту,
Исчезая безвозвратно и безмолвно...
А в ответ я больше не дышу,
Потому что нестерпимо больно.

Тишина, как черная звезда,
Поглотила силы и надежду.
Может быть, я раньше не жила.
Может, не смогу уже, как прежде.

Под ногами мертвые цветы
И сухие сорванные листья,
Неживые и пустые, как мечты.
Но по-детски яркие и чистые.

Соберу букет из сухих веток
И себе на память подарю
В качестве реального ответа
На вопрос: кого всю жизнь люблю...
25 .10


Рецензии