Женщине

Сквозь сотни тысяч равных лет.
Сквозь полумрак познаний мира.
Мужчина ищет свой рассвет.
В глазах прекраснейшей Эльвиры.
Чтоб страждущей душе воздать.
Достойный час отдохновенья.
Он жаждет женщине отдать.
Биенье сердца откровеньем.
Ни жизнь ни в смерть непокорённый.
Лелея лишь одну мечту.
Предстать коленопреклоненным.
Зажечь любви своей свечу.


Рецензии