Плейбой

На койке у стенки лежит молодой.
Не просто лежит, а листает "Плейбой".
Сквозь прутья кровати я вижу чуть-чуть
Шикарной блондинки роскошную грудь.

Но, мой незаметный почувствовав взгляд,
Журнал молодой передвинул назад.
Он дальше листает. Не видно уже
Гламурных красоток в одном неглиже.

Ну что ж, если парень такой молодой,
К тому же по виду здоровый такой
Ему очень кстати, наверно,"Плейбой".
А я вот все маюсь с больною ногой.


Рецензии