Серебро тоски

Серебро тоски в душе моей
Засверкало снежными полями
Злоба и обиды от людей
Обжигают рыжими кострами
Огненные капли отрицанья
Искрами взлетают в небеса
И на чисто белые просторы
Выпадает красная роса
Только слабый тонкий луч надежды
Разрезает тусклый небосвод
Скоро всё хорошее воскреснет
Время неспокойное пройдёт...


Рецензии