Живите сейчас

Живите сейчас!

Вечер. Глупое кино.
За окном уже темно.
Загорелись фонари.
Радуйся. Люби. Живи.

Вечер в прошлом. Скоро ночь.
Кто же сможет мне помочь?
Все забыть? Не вспоминать?
Книгу жизни не листать!

Там, в альбомах все живут!
Меня любят. В гости ждут.
Там любимая  страна
И огромна, и сильна.

Сын меня не покидал.
Сказки добрые читал.
Хоть бывало трудно нам.
Вместе – горе пополам!

Если рубль, мы вдвоем
До получки доживем.
Солнце в небе высоко.
До разлуки далеко.

Мы у дедушки в гостях.
Лучший отдых лишь в мечтах.
Скоро утро. Не спеши!
Дай ещё , чуть – чуть пожить!

Там – любимая семья,
Папа, мама и друзья!
Мой сынок ещё растёт!
Время движется вперед!

Больно, страшно мне одной
Жить в разлуке, милый мой.
Будь счастливым, мой сынок!
Сын с тобой, цени дружок!
Н. Чепурная 02.12.2017


Рецензии
Да, время быстро пролетело и мы живём часто воспоминаниями.А настоящее мало радует.

Станислав Пенявский   16.12.2017 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. Живите в радости.

Чепурная Надежда   16.12.2017 10:57   Заявить о нарушении