Стоял, курил, сутулый как январь...

Стоял,курил,сутулый как январь,
А рядом девушка курила и скучала,
Что...говорю,..а может быть вискарь?...
А может быть...она заотвечала...

Тогда нам в центр,там теперь гирлянды,
Красиво,..как фиалка в хрустале,
Там из деревьев сделали бриллианты,
Ну и вообще...предновогодние "Sale"...

Ах этот снег с небесных кораблей,
Ещё прекрасней делает Елену,
И златоглавая мелькает вдоль саней,
Гони ямщик,...даю тройную цену...!!!..

Нас до "Охотного"доставил экипаж,
И тут её нетронутая свежесть,
И говорит...а где тут Эрмитаж?..
100 метров влево,отвечаю,..за Манежем...

1996г.


Рецензии