Вопросы

Что ты делаешь на воле
И что волей называешь?
Ищешь только ветра в поле
И в рассветный час растаешь.
Не поймешь - картина мира
Или только лишь обертка
Всех тревога охватила,
Но признаться - сбить все с толку.
Тихо, молча напеваешь
Свои дикие мыслишки
Что не хочешь знать, не знаешь
Мест затертых в старых книжках
Повторяй, авось, поверишь.
Только все равно растаешь.
В лунном свете не измеришь
Болью в сердце затихаешь.


Рецензии