Колдовало время не напрасно

Колдовало   время   не  напрасно,
Воплощая   замыслы   отменно.
Потускнело  лето  и угасло,
Превратившись  в осень постепенно.

Разлилась по улицам   прохлада
Золотисто  -  огненного  цвета.
Горьковатый   привкус  листопада-
Наступившей   осени   примета.

Тяжелеет  пасмурного  вида
С облаками  подружившееся  небо.
Но забыта встречи  той  обида,
И о прошлом  сожалеть  почти нелепо.

Возвращение,  оно всегда  теплее 
Расставаний,  их в судьбе  немало,
От того  и  на  душе  теперь светлее,
Даже,  кажется,  что  солнце  засияло.

Исправление  ошибки  давней - давней
Запоздалое,  но правильное  всё же,
Аромат листвы  опавшей  ранней,
Пусть горчит, но  с каждым днём дороже.

22.11.17г


Рецензии