***

Ехал сегодня в маршрутке
Две остановки один,
Люди оказались в попутке
Словно из водных пучин!

Кто-то был в розовой шубке,
А кто-то в айфон залипал,
Кто-то рассказывал в трубке
Какую он книгу читал.

Мест было так тридцать,
Но каждый сидел лишь один.
И так я не смог осознать:
Что я делал среди тех машин ?

Они не зная друг друга
Хотели соседа убить!
Может быть то недуга ?
И её нам надо забыть ?

Нет,вряд-ли эта причина
Ведь в них крошится злость!
И сердце всего лишь льдина,
У который ничего не срослось.


Рецензии