Зарисовочка с натуры

          (из цикла "деревенские зарисовки")

                *   *   *
             «Зарисовочка» с натуры…
             Почему «кудахчут» куры?
             Все, видать, «не без греха» -
             Как же им без петуха?

                *   *   *

             По деревне ходит Фрося,
             А за нею - два гуся.
             Два "гуся"... А может, "лося" -
             Этак лет под пятьдесят!..


Рецензии