невесна

*НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!*

Хочется сослаться на весну и послать всех на х@й (с) В. Миловиднова

Хочется сослаться на весну и послать всех на х@й,
Но сейчас не весна и в этом всё дело.
Белый снег пролетает над тленностью пахот
Укрывает деревьев озябшее тело.
Или в море солёное прыгнуть с разбега,
В кругосветку отправиться под парусами.
Бесконечные волны от брега до брега,
Безграничная синь меж двумя полюсами.
Окунуться в горячие струи рассвета,
Оглянуться, забыться, разбиться о скалы.
Захлебнуться в воде василькового цвета.
И вернуться назад, и найти, что искала.
Под палящим полуденным солнцем согреться…
Но смотрю за окно - вдалеке рощи белы.
Слишком долго тебя сберегала я в сердце,
А теперь что же с этой дырою мне делать?

2.12.2017 г.


Рецензии