Следы

Бесследно любовь не уходит,
Она оставляет следы.
Печальные ночи приносит,
Разбиты вдребезги мечты...

И долго потом болят раны,
Душе не забыть про тот взлет,
Как раньше, под небесами,
Теперь только память живет.

И грустные ноты, пасьянсом,
Свои оставляют следы.
Не будет в душе реверанса,
Надежды на счастье в любви.

Бесследно любовь не исчезнет,
Она оставляет свой след
И чтоб не уйти бесследно,
Живет в душах тысячу лет!   


Рецензии