Зима, как женщина, ветрена

Заглянула к нам Зима.
Может и останется?
Но капризная она.
Эх, Зима-красавица!

Может, выпадет снежок.
Солнышко проглянет.
И появится ледок.
Всё потом растает.

Надо Зиму не ругать.
К нам она вернётся.
Её надо ожидать.
Всё опять начнётся.

Говорят, что той Зимой
И мороз, и холода.
Но бывает всё ж порой
Так бывает не всегда.

Лето, Осень, Зима, Весна
Ведь женские те имена.
Никогда нельзя ругать,
А любить и всегда ждать.


Рецензии