Прошу тебя

Прошу тебя - ты снись почаще мне.
Ведь это так легко, как будто ветерок
ласкает на окне шифоновую штору...
Тут - штора я, ты - ветерок в окне,
Ты знай, тебе приснюсь я скоро.
 
Во сне тебя я лучше, четче вижу.
Ведь наяву мы не встречались вовсе
а кажется, с тобою рядом я давно...
Так рада я тебе, тебя я не обижу,
Ты просто снись мне всё равно.
 
Под утро мы вдвоём с тобой растаем.
В рассветной неге уплывём за горизонт
стараясь не шуметь, запомнить сон...
Что будет с нами дальше, мы не знаем,
Ты снишься мне уже не первый год.


Рецензии