Наш Барыш памяти Барыша Акарсу

***
Мы все хотим к нему поближе быть!
Ведь невозможно его не любить!
У всех забрал сердца и души!…
Мы будем его вечно слушать!!!

ЭТО НАШ БАРЫШ!!!

************
СТИХИ ПАМЯТИ БАРЫША АКАРСУ
***
Цикл стихов будет продолжен
***

Голос летит на небеса!
Сотни наших рук -
Твой черный силуэт! -
В нем столько красоты и страсти!
Нам не забыть его улыбку
Вновь горит звезда Барыша! -
Пусть голос Акарсу летит!
Ты вновь из вечности идешь!
Был воздвигнут, чтоб стоять в веках -(статья)
Горит огонь свечи
Прекрасный голос снова слышим
Горит гитара, огнем пылает -
На сцене музыка и свет!
Вновь льется музыка в тиши -
Свет прекраснейшей души
На сердце только ты! -
Может- это свет БарышА?
Наш Барыш
Тихо плачет дождь
Пусть эта музыка звучит
Любовь к Барышу Акарсу -
На сцене снова Акарсу!
Уходят лучшие
Он дарит свет своей души
Сердце матери Annenin kalbi -
Почему уходят лучшие(статья)
И вновь горит зажженная свеча!


Рецензии