Проверяемся любовью..

Проверяемся любовью,
Очищаемся мы болью,
Слезы льем, смеемся и грустим
И спешим, спешим, спешим..
А куда? Из детства в юность
Ночи лунные познать.
Проверяемся любовью,
Учимся любовь терять.
С милым рай и в шалаше,
Но спешим в дворец покруче
И в пути к такой мечте
Рушим все, что было лучшим.
Рушим чувства незаметно
Взглядом резким,
Словом мерзким.
Все хорошее теряем.
С милым рай и в шалаше,
Но из рая убегаем.
Учимся терпеть, смиряться,
Учимся детей растить,
А рожать детей не больно,
Больно боли их носить.
Проверяемся любовью,
Очищаемся мы болью.
По тернистому пути
Очень трудною дорогой
Мы идем, поверив в Бога,
Познаем простую мудрость:
Жизнь прожить – не поле перейти


Рецензии
Замечательно, Танюша! Очень понравилось! Удачи, дорогая!

Валентин Корнев   21.04.2020 12:26     Заявить о нарушении
Очень рада, Валентин, что понравилось! и рада видеть тебя на своей страничке!))
Жди на огонек своих стихов)))

Татьяна Ладыженская -Смелая   22.04.2020 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.