Юная пора

Счастливые часов не замечают,
Что миг для них, другим года.
Одни летят на крыльях и мечтают,
Иные просто тонут в облаках.

Прекрасно время...  Парк... Аллеи...
Признания в любви и первый поцелуй.
Свиданья у фонтана в сквере,
Невинный взгляд... Душа ликуй.

Цветы, игра, прогулки под луной,
Сам воздух полон ароматов.
Букеты наполняют воздух тишиной,
И радует дыханием закатов.

Рассвет... Пуловер покрывает плечи,
Домой дорога, занимает вечность.
И снова долгий день и ожидание встречи.
А там опять прогулки и беспечность.


Рецензии