Исчезнуть

Я бы сердце вырвал бы с корнем,
Только чтобы уже не любить,
Я бы боль эту вылил бы с кровью,
Лишь бы счастье твоё позабыть.

Чтоб не помнить, как волны ласкали,
Гальку пляжа в далёком Крыму,
Чтоб забыть, как ты улыбалась,
Порою лишь мне одному.

Я бы уши расплавленной сталью,
Запечатал на веки веков,
Чтоб не слышать далёкой печали,
Одиноких безрадостных снов.

Если было возможно, исчез бы,
Растворился в немой тишине,
Только все это ведь бесполезно,
Ведь уже не забыть о тебе.

Стефан Алекс Роу (Борис Смоленский), 5 ноября 2017


Рецензии