Не Самый Лучший Брат

Ну Привет!Узнала?Я надеюсь....
Это твой не самый лучший брат.
Я пишу малыш тебе в первые,
ты прости, я знаю виноват!!!

Столько строк исписано  рукою,
и кидает меня в даль судьба !!!
Мы давно не виделись с тобою....
Как ты там?Как твои дела??

Помню ты писала что расстались, значит стала взрослая совсем !
Испытала вкус Любви ты!?
Он бывает приторный поверь!!!
 
Ну а если станет одиноко !!!
Ты не бойся я всегда с тобой...
На восходе солнца луч я тёплый, вечером кричащий ворон твой!!!
    
      Александр Кармышев
         30.12.2016


Рецензии