Сон

Все тот же сон, в котором ты,
Тревожит мой покой слезами,
Все тот же сон, и мёртвые мечты,
И счастье за закрытыми дверями.

Кругом обман, слова лишь дрожь бродяги ветра,
Лишь мысли... Мысли, чувства, боль,
Стоим у края, ждём ответа...
Мы все мертвы... А жизнь, лишь роль...

Стефан Алекс Роу (Борис Смоленский), 3 ноября 2017


Рецензии