Птицы

               
       Лес в золочёном окладе на фоне жемчужного неба.
       Последнее  солнце в закате - остатки ушедшего лета.
       Летят запоздалые птицы, и листья с собой забирая
       Тропинку , где лето бродило, монетами всю засыпают.
       Кричат и плывут с облаками, крылами рисуя узоры,
       Прощальные взгляды  роняя с небес на родные просторы.


Рецензии
Как художник кистью прошелся, так красочно написали. Новых удач!

Татьяна Боженкова 2   04.12.2017 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.