Через тысячу, тысяч экранов

Через тысячу,тысяч экранов,что тебе отправляют сигнал,я увижу знакомую надпись,обвиняя во всем сам себя.Я хожу по краю планеты,вместе с ней делаю круг в этом холоде мы уже долго разделяем печаль на двоих.Здесь в сугробах спрятано сердце, что сгорает под гнётом других,даже снег падает красный,ведь другие цвета я забыл.Все что было родным теперь кажется чуждым,опустевшим таким будто бы так и нужно.Продолжал бы и дальше бежать за тобой, но тебя потерял,пропустил,растворил.Это солнце нас не согреет оно снова бросит лишь блик в нем увижу твоё отражение,отражения других позабыв.Сам себе яму раскапывал,сам с собой в ней пропадал,разговоры о вечном с призраком,что сидит напротив меня.Этот вечер растянется в вечность,а за ней непроглядная тьма,она меня до сих пор привлекает ведь в ней есть доля тебя.Утешал бы и дальше прошлое ведь так страшно смотреть вперёд. Твои руки ломал молчанием,чтобы через тысячу,тысяч экранов,что тебе отправляют сигнал,я увидел знакомую надпись обвиняя во всем сам себя.


Рецензии