Убить любовь

Прогони меня. Можно не быстро...
Вырви с корнем тупую любовь.
Заменю обжигающим спиртом,
Я остывшую мертвую кровь.

Среди грязи подъездов, подвалов,
Новый смысл для жизни найду,
Может быть, я себя изломаю,
И уже не тебя не взгляну.

Научиться тебя ненавидеть,
Только б силы придумать за что,
И уйти, остудив все обиды...
И уже не любить никого...

ThreeDaysOfCrimea (Стефан Алекс Роу) © 22 ноября 2017 года, Москва

Посвящается Энни.


Рецензии