Ложь

Мы ведем репортажи и сводки,
О жарких постельных боях,
А потом одиночество глушим водкой,
Пряча слезы в своих рукавах.

На словах мы все Апполоны,
Ростом минимум метра два,
А может быть даже Сталлоне,
Все в контрактах и при делах.

Прячем душу за тварною плотью,
Выставляем обман на показ,
И лишь только глубокою ночью,
Просыпается истина в нас.

Но о том ли мы с детства мечтали?
Врать, и прежде всего себе?
Прячем слезы свои в одеяле,
Душу прячем в самой себе.

Стефан Алекс Роу © 17 ноября 2017 года, Чертаново Северное


Рецензии