Отпускаю

Жить ожиданием... Жить болью
Я не хочу такой судьбы...
Жить униженьем и второю ролью
Не буду больше, даже не проси.

Мне не нужны твои слова пустые
Мне не нужны иллюзии, мечты
Я отпускаю чувства  вековые
Я отпускаю розовые сны...


Рецензии