Чужой

Я просто тот, кто пришёл в твою жизнь,
И слегка изменил ее вроде,
И я не тот, не держись за меня,
И не трать на меня свои годы.

Дом и семья, и любовь,
Что хранила в разлуке,
И не о чем думать,
Ведь родными не стали тебе мои руки.

Грусть в глазах, дрожь ресниц,
Тонкой ниточкой сжатые губы,
Вот и все, и ни шагу назад,
Но мы оставим слепую надежду на чудо.

ThreeDaysOfCrimea © 16 ноября 2017 года, Чертаново Центральное


Рецензии