Взросление

Не плачь мой друг, и не грусти.
Бывают в жизни дни, ты умираешь.
Не плачь мой друг, и не грусти.
И не жалей о том, чего не понимаешь.

А помнишь, спать ложились мы с тобой,
Считая в чистом небе звезды,
И слушали, что пел прибой,
О чем в саду шептались розы.

И каждый день нам не добавит дня,
На этой странной суетной планете,
Не плачь мой друг, и не вини себя,
Что мы с тобой давно уже не дети.

Стефан Алекс Роу © 15 ноября 2017 года, Чертаново Центральное

Посвящается моему "внутреннему ребенку". Спи спокойно, дорогой друг.


Рецензии