До свидания

Ненастный день почти угас -
Печалится природа,
И вот уже прощальный час
Остался у порога....

На листьях осени слеза
Напоминает о прощаньи....
О! Эти карие глаза!
О, чудный образ, до свиданья!

Вот рвется тоненькая нить -
Души немое восклицанье.
Но можно ль души разлучить?
О, милый облик, до свиданья!


Рецензии